Найдем инженера в штат для выполнения требований СРО

Знаете ли вы, что с начала года НОСТРОЙ инициирует проверки строительных компаний по исполнению последних изменений в законодательстве (федеральный закон №372-ФЗ и поправки в Градостроительный кодекс), которые вступили в силу с 1 июля 2017 года.

Особенно пристально будет проверяться наличие двух специалистов в области строительства/ проектирования/изысканий, которые должны состоять в Национальном реестре специалистов. Проверка может коснуться не только их документов на трудоустройство, но и отчислений в ПФР, ФСС и ФНС.

В общем, им нужны реальные «живые» специалисты, а значит, и вам тоже.

Наша компания ООО «ЮрСтройКонсалтинг» с момента опубликования закона начала подбор специалистов для последующего трудоустройства. Мы уже собрали около 200 инженеров в свой "Кадровый резерв", 98 из которых трудоустроили в строительные компании на должности инженеров-консультантов.

Наши инженеры это –

  • реальные люди с подлинными документами, без каких-либо приписок задним числом
  • специалисты, внесенные в Национальный реестр
  • люди, которые понимают смысл трудоустройства и согласны на предлагаемые условия
  • те, кому достаточно перечислять заработную плату в один МРОТ в месяц

Мы готовы предоставить специалистов для трудоустройства в течение 3-4 дней, но лучше, если вы обратитесь к нам не в последний момент. Максимальный срок до 2-х недель.

Цена услуги 35 тыс. рублей за одного специалиста. При необходимости «ускорить» внесение кандидата в Национальный реестр специалистов (НРС) доплата 30 тыс. рублей.

Вот условия нашего сотрудничества:

  1. Вы озвучиваете ваши потребности и оплачиваете услугу. 
  2. Мы подбираем специалиста, утверждаем его в списке НРС, составляем трудовой договор, в котором четко оговариваем условия трудоустройства. Вы можете быть уверены, что никаких манипуляций от вашего будущего сотрудника, либо его родственников не последует.
  3. Представляем в вашу кадровую службу полный пакет документов на трудоустройство и реквизиты для перечисления заработной платы.

Если вам нужна наша помощь, позвоните, приходите в наш офис или напишите на email.
Поторопитесь, число вакантных специалистов ограничено.

назад