Трудоустроим инженеров строителей и проектировщиков по требованиям СРО

А знаете ли Вы, что сейчас инженеры в области строительства, проектирования и изысканий могут получать дополнительный доход от 7 000 рублей в строительных компаниях. Такая возможность доступна пенсионерам и тем, кто уже давно не работает по специальности.

Дело в том, что 1 июля 2017 года вступил в силу новый закон №372-ФЗ, который требует, чтобы каждая строительная, проектная или изыскательная компания, которая исполняет функции генпорядчика или участвует в работах по госзаказу, имела в штате двух инженеров с опытом работы от 10 лет и состоящих в Национальном реестре специалистов.

Так что теперь многие строительные компании вынуждены искать специалистов, чтобы не закрыться и продолжать свою деятельность. Они готовы приглашать на эти вакансии инженеров, которые уже вышли на пенсию или давно сменили сферу деятельности.

Наша компания «ЮрСтройКонсалтинг» работает в строительной сфере уже 10 лет. Мы осуществляем юридическую помощь строителям, помогаем с прохождением проверок, получением допусков на строительство, участием в тендерах. И сегодня в этой сложной для них ситуации мы также хотим им помочь.

Мы приглашаем вас войти в «Золотой фонд специалистов в области строительства», участники которого смогут получить работу инженера-консультанта в одной из компаний, которые являются нашими клиентами.

Мы гарантируем официальное трудоустройство, регулярную выплату заработной платы от 7 000 руб. и обязательные отчисления в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Налоговую службу. То есть вы сможете впоследствии проиндексировать пенсию в сторону ее увеличения или получить возврат налогов после дорогостоящего лечения.

От вас требуется представить документы и написать заявление на трудоустройство.

У вас появились вопросы? Мы готовы на них ответить.

  • Как эти строительные компании работали без инженеров до этого?

Отвечаем: конечно, у них есть инженеры, но не все из них имеют такой опыт работы, какой требуется по новому закону. Кроме того, некоторые инженеры совмещали работу в нескольких небольших компаниях, а теперь они имеют право работать только в одной. А по закону инженеров должно быть двое в штате каждой компании.

  • Что я должен буду делать на этой должности?

Отвечаем: Должность инженера-консультанта предполагает, что вы даете консультацию, если в этом будет необходимость, и компания к вам обратится.

  • А что будет, если на стройке возникнет какая-нибудь проблема? Не придется ли мне как инженеру отвечать за это?

Отвечаем: в трудовом договоре четко описан круг ваших обязанностей. Это только консультационные услуги, никакой ответственности за ведение строительных работ вы нести не будете. Вам даже не придется ездить на работу, так как консультант по договору работает удаленно.

  • Может ли инженер из другого региона быть консультантом?

Отвечаем: Да, так как присутствие на рабочем месте не требуется, инженер-консультант работает удаленно из любого региона. Желательно просто быть на связи.

Если вас заинтересовало наше предложение, то мы расскажем, как им воспользоваться.

  1. Вы предоставляете документы. Мы их проверяем и составляем заявление на вступление в Национальный реестр специалистов. Это обязательное требование закона.
  2. После внесения вашей фамилии в реестр, мы подбираем вам компанию для трудоустройства. Через месяц вы уже получаете первую зарплату.

С 1 июля по 31 декабря 2017 года мы уже трудоустроили 98 специалистов, из них 54 инженеров-строителей, 36 проектировщиков и 8 инженеров-изыскателей.

Хотите получать дополнительный доход и продлить свой инженерный стаж, тогда свяжитесь с нами и задайте все вопросы, которые у вас остались. Контакты внизу страницы.

Мы работаем каждый будний день с 9.00 до 17.00. Вы можете позвонить, прийти в наш офис или написать на электронную почту. Будем рады быть вам полезны.

назад